T W C【中文网】

搜索
热搜: 活动 交友 漫画

发帖违规内容具体有哪些?

各位大大,有谁知道发帖具体违规词及其他内容吗?求告知,因为已经发了几次敏感词的帖子,怕再发就被禁言。如果不能回帖回复的话,那就论坛私信我吧,感谢感谢!(o゚ω゚o)

1、帖子包含暴露的图片,包括不漏点但是突兀的,这些就是敏感的,需要打马赛克。
2、一些很裸露的词语,就是不能很直白,可以用一下委婉的词代替。
3、帖子内容和主题不符。这种一般就视为水帖子。也不能重复发一样的帖子。
4、发一些有关国内的政治问题,也是不可以的。
5、不能发骂人的帖子。
暂时我想到的就这些,反正就多注意下就行。
【必看2022-4-22更新】关于奖惩的问题
https://www.twc.cool/forum.php?m ... 13&fromuid=8471
(出处: T W C【中文网】)

thlyai 发表于 2022-11-10 12:59
1、帖子包含暴露的图片,包括不漏点但是突兀的,这些就是敏感的,需要打马赛克。
2、一些很裸露的词语,就 ...

谢谢告知,这些规定我之前也看到了。就是不太明白这个裸露的尺度具体是什么,是以身体部位的名称为标准的嘛?因为之前发的几篇帖子名称好像都包含了一些部位,但我在论坛里搜索也能搜到这些字眼,所以就有点搞不懂了。私信管理员也不理我,他像个机器人一样只会在审核出违规问题后发一条私信,其余的都不理会( TдT)

风灯笼 发表于 2022-11-10 13:12
谢谢告知,这些规定我之前也看到了。就是不太明白这个裸露的尺度具体是什么,是以身体部位的名称为标准的 ...

反正图片在我们论坛很保守就对了。
文字的话,看情况吧,如果真的太裸露了,才会警告吧。其实文字这块不是很严吧。最严的就是图片

thlyai 发表于 2022-11-12 00:18
文字的话,看情况吧,如果真的太裸露了,才会警告吧。其实文字这块不 ...

了解啦,感谢答复(ノ゚∀゚)ノ

文字的话,看情况吧,如果真的太裸露了,才会警告吧。其实文字这块不是很严吧。最严的就是图片

知道了,会注意的

知道了,会注意

不能发一些违规的东西

学习一下

高级模式